2016-12-15 11:31:00

Глава католической партии Бельгии критикует миграционную политику ЕС

Москва. 15 декабря. ИНТЕРФАКС - Председатель католической партии "Сивитас" Алан Эскада обвинил руководство ЕС в "вакханалии миграции".

"Политкорректность - это болезнь. После терактов в Париже и Брюсселе Европарламент пытается протолкнуть расширенный закон о воссоединении семей, чтобы мигранты смогли привозить с собой не только жен и детей, но и родителей, дедушек и бабушек, кузенов, дядей. Короче, весь клан. В свою очередь вновь прибывшие также подпадут под закон о воссоединении и потащут за собой целое село или даже племя", - заявил А.Эскада в интервью, которое приводит в четверг сайт "Комсомольской правды".

По мнению политика, миграция станет легальной и непрерывной.

"Налицо изменение популяции Европы. Также усиленно проталкиваются идеи о "позитивной дискриминации" коренных жителей. Раньше на гоcслужбе в Бельгии могли работать только люди с гражданством, что естественно. А сейчас хотят сделать квоты для неграждан, даже в полиции и в армии!" - отметил он.

По словам А.Эскады, согласно внедряемым нормам, например, полицейские не могут обыскивать "бородатого ваххабита с рюкзаком за спиной".

"Его, конечно, можно обыскать, но при этом нужно также обыскать бельгийскую бабушку с сумочкой, чтобы соблюсти политкорректность! Уже давно не секрет, кто стоит за этой вакханалией миграции - Сорос и его "Открытое общество". Он добивается тотального хаоса и гражданской войны в Европе, чтобы привести к власти мировое правительство, которое якобы всех спасет", - заявил политик.