2019-09-19 12:15:00

Глава еврейской общины России одобряет современные процедуры омоложения

Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент Федерации еврейских общин России Александр Борода заявил, что не видит ничего плохого в "уколах красоты".

"В Торе об "уколах красоты" и других подобных процедурах ничего не сказано, но я не вижу в этом ничего плохого", - сказал раввин в прямом эфире в "Инстаграме", отвечая на вопросы пользователей.

Он пояснил, что человек, который хорошо выглядит, лучше себя чувствует, у него выше внутренняя самооценка, он более уверен в себе, и у него меньше комплексов. Если же речь идет о женской красоте, то замужняя женщина может таким образом стать привлекательнее для своего мужа и укрепить брак, считает Борода.

"Я не знаю о медицинских последствиях подобных процедур, но если это не вредно для здоровья, то я не вижу никакой проблемы, чтобы женщины делали процедуры, которые нужны для того, чтобы стать красивее", - заключил раввин.

Эфир был приурочен к наступающему Новому году по иудейскому календарю. Глава ФЕОР ответил на многочисленные вопросы и пообещал, что такое общение станет регулярным.