2005-07-27 12:47:00

Пастор-содомит намерен через год провести в Риге всебалтийский гей-парад

Рига. 27 июля. ИНТЕРФАКС - После прошедшего в Риге со скандалом парада сексуальных меньшинств лидер общины содомитов, пастор-расстрига Марис Сантс заявил, что в следующем году в столице Латвии пройдет гей-парад, который мог бы собрать под свои знамена геев и лесбиянок всех стран Прибалтики.

По словам бывшего христианского пастора, во время нынешнего шествия он лично не получил ни одной угрозы, что могло бы означать, что в следующем году парад пройдет гораздо спокойнее.

"Единственная угроза, которую нам удалось услышать, была произнесена во время административного суда и была адресована всем сексуальным меньшинствам", - пояснил М.Сантс, слова которого приводит балтийский информационный портал "Baznica".

Экс-пастор также выразил недоумение открытым письмом руководителей традиционных христианских конфессий, которое, в частности, призывает охранять молодежь от влияния сексуальных меньшинств, а также "указывает, что все беды в Латвии происходят по вине гомосексуалистов". По словам бывшего служителя церкви, все это смахивает на социал-национализм.

"Я надеюсь, что Церкви все-таки будут немного умней и толерантней", - пожелал М.Сантс.