2007-10-19 17:45:00

Известный шаман "вызвал" духа предка Абдулова, чтобы узнать о причине болезни актера

Москва. 19 октября. ИНТЕРФАКС - Друзья и родственники актера Александра Абдулова, больного раком, обратились за помощью к знаменитому бурятскому шаману, который лечил мировых знаменитостей.

"Чтобы убить рак в его легких, нужно обложить тело внутренностями жертвенных животных", - заявил шаман Виктор Цыдыпов, слова которого приводит газета "Жизнь за всю неделю".

Ранее к помощи этого шамана обращался президент итальянского автомобильного гиганта "Fiat" Умберто Аньелли, отчаявшись найти спасение у европейских хирургов.

По словам В.Цыдыпова, он слышал о болезни артиста не только из теленовостей и газет, но и "спрашивал о нем духов" и заранее знал, что его попросят помочь А.Абдулову. Шаман совершил магический обряд с огнем, чтобы узнать первопричину болезни актера, "вызвав" умершего более трех веков назад предка артиста.

"Прапрадед Александра Гавриловича в тот момент вселился в мое тело, чтобы рассказать о его беде. Причина заболевания - родовое проклятие", - констатировал шаман.

По его словам, у А.Абдулова предки - киргизы, которые жили у Енисея и были кузнецами. Как отметил В.Цыдыпов, оружие, которое они выковали, пролило невинную кровь.

В итоге шаман сделал заключение: если актер хочет жить, он должен "гордыню свою оставить" и заколоть жертвенного барана, после чего обложить тело мясом и потрохами животного. Вслед за этим раковые клетки начнут уменьшаться и усыхать, сказал он.