2011-01-21 15:32:00

Друзья советуют режиссеру "Звездных войн" улететь в космос, чтобы укрыться от апокалипсиса

Лондон. 21 января. ИНТЕРФАКС - Друзья режиссера "Звездных войн" Джорджа Лукаса, всерьез воспринявшего сообщения о грядущем в 2012 году конце света, предлагают ему спастись от катастрофы на космическом корабле.

"Сначала я подумал, что он шутит (говоря о предстоящем конце света - "ИФ"), но потом я понял, что он говорит на полном серьезе, и подумал: "если ты Джоржд Лукас, и ты действительно уверен, что через год миру крышка, не может быть, чтобы ты не построил себе космический корабль. Тогда я спросил его: "А найдется и мне в нем местечко?" - говорит актер Сет Роджен, слова которого приводит в пятницу британский сайт "Orange".

Однако, по словам режиссера, космического корабля у него нет, но в грядущий апокалипсис он, похоже, верит не на шутку.

"Он говорил без умолку минут двадцать пять. Рассказывал нам о тектонических плитах", - сказал актер, по словам которого режиссер говорил с таким увлечением, что ни он, С.Роджен, ни присутствовавший на встрече Стивен Спилберг не могли его остановить.

Легендарный календарь майя заканчивается в 2012 году, что по убеждению некоторых, говорит о том, что именно в этом году прекратится существование земной цивилизации.