2020-06-02 10:03:00

Религиозные организации со среды смогут возобновить работу в Подмосковье

Красногорск. 2 июня. ИНТЕРФАКС - Вновь начать свою работу смогут с 3 июня культовые организации Московской области, сообщает штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

"Андрей Воробьёв подписал постановление, ослабляющее в Подмосковье действие ограничений, введённых на период пандемии коронавируса. Со среды, 3 июня, в регионе (...) откроются для посещения религиозные организации", - говорится в сообщении.

Ранее в понедельник губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, которое также снимает ограничения с работы салонов красоты, СПА и массажных салонов, саун и соляриев.

В Подмосковье уже возобновили работу производственные предприятия; компании, осуществляющие строительство и оптовую торговлю, реализующие в розницу автомобильные запчасти; автосервисы, шиномонтажи и автомойки, открыты для прогулок городские парки и др.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье был ужесточен масочный режим и введен штраф за появление без маски в общественных местах. С 23 мая пропускной режим был отменен.