2020-07-31 13:50:00

Напавшим на синагогу в Мариуполе оказался Юлий Цезарь

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - Правоохранители Донецкой области назвали имя подозреваемого в нападении на охранника синагоги в Мариуполе - им оказался Цезарь Юлий-Галарьирогайлальирозр Ильич, 1991 года рождения, сообщает сайт полиции.

В настоящий момент ведется поиск злоумышленника, о котором известно, что он 170 см ростом, худощавого телосложения, волосы темные, при себе может иметь нож.

В последний раз его видели два дня назад недалеко от поселка Виноградное в Мариуполе одетым в черные спортивные брюки, черную толстовку с длинным рукавом и с хозяйственной клетчатой сумкой в руках.

Как сообщалось, 28 июля неизвестный мужчина совершил нападение на синагогу Мариуполя после утренней молитвы. Он напал на охранника, который вышел навстречу, и нанес ему несколько ударов топором. Завязалась драка, охраннику удалось обезоружить нападавшего, который был примерно на 20 лет моложе. Убегая, мужчина успел бросить в сторону здания синагоги пакеты и банки с фекалиями, песком и неизвестным веществом. По факту нападения заведено уголовное дело.